Псих-консультант (ya_schizotypic) wrote,
Псих-консультант
ya_schizotypic

Буклет про депрессию для любимой психушечки

Сделали с К. буклет для любимой психушечки. О депрессии. Почему о ней? Потому, что с ней связано огромное количество мифов и предубеждений, которые поселились не только в головах пациентов (им простительно), но и в менее подходящих черепушках - у родственников, друзей и даже больничного персонала.

В общем, мы начинаем нашу тихую революцию, целью которой является подъем качества лечения в психушечке на новый уровень. Конечно, с помощью одного буклетика этого не сделаешь, но надо с чего-то начинать.

Где будет использован буклет? Он будет раздаваться пациентам и их родственникам, а также врачам. Последних стоит упомянуть отдельно, им будет крайне полезно, поскольку далеко не все из них знают о бупропионе, миртазипине и аугментации (хотя это вообще базовые вещи).

Буклет будет распечатан на ч/б принтере и сложен втрое (я не знаю, почему у них принят именно такой формат). Соответственно, он уже сейчас чёрно-белый, чтобы не было несоответствия распечатанного нарисованному. И да, он принципиально должен помещаться на один лист. Это по условиям ТЗ.

Чего я хочу от вас? Ну, посмотрите, если найдёте ошибки / неточности / непонятки - дайте знать. Ну, и вообще, скажите, как вам.


Сторона 1:



Сторона 2:





   
Tags: Портфолио, Психушечка, Революция
Subscribe
promo ya_schizotypic august 12, 2016 16:22 25
Buy for 10 tokens
… или пост-прейскурант. Вот я и восстановился до того уровня, когда я могу его написать. Кратко, суть поста: предлагаю услуги психоконсультанта. Всё-таки препараты, поддержка К., психотерапия и постоянные самокопания отодвинули меня от первоначального состояния настолько далеко, что я могу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 74 comments