Псих-консультант (ya_schizotypic) wrote,
Псих-консультант
ya_schizotypic

Du riechst so gut

Прочёл интересный пост про инцест, поднимающий важную проблему. Решил запилить опрос. Сам пост - ниже.

Poll #2055815 Инцест.

Кто был абьюзером (лицом, совершающим насилие)?

Мать (мачеха)
5(55.6%)
Отец (отчим)
3(33.3%)
Брат (сводный)
0(0.0%)
Сестра (сводная)
0(0.0%)
Дядя
0(0.0%)
Тётя
0(0.0%)
Бабушка
0(0.0%)
Дедушка
0(0.0%)
Оба родителя
1(11.1%)
Другое лицо (другие лица)
0(0.0%)


Оригинал взят у undnocheintag в Du riechst so gut

Читаю Сьюзан Форвард "Токсичные родители"
Глава 7, сексуальный абьюз. Сьюзан конечно права, но её текст скуден примерами. Там в роли насильника выступает отец (мать как пассивный насильник), а где другие варианты?

В моем случае были оба активными и пассивными, но мать намного активней нарушала границы. Вот представьте, вам пять лет у вас температура, и милая мамаша что бы избежать малейшего возражения, даже предупредив его, начинает лечить насильно и ей явно это приносит удовлетворение; вы оказываетесь на столе, она вас полностью раздевает, вы сопротивляетесь, вам стыдно ведь в помещении также разная родня отчима и все смотрят, но никто не вмешиваться потому что ребёнок только её. Раздев вас она выворачивает вам руки за спину, садиться раздвинув ноги на вас, и вливает вам что то в рот или нос, или ещё хуже вводит свечи в ректум своим когтем. Над вами ярко висит абажур. Вы продолжаете сопротивляться но безуспешно, она уже сидит всем весом на вашей груди и Ее промежность не дальше от вашего лица чем длинна карандаша которым вы рисуете принцесс ....вы осязаете её запах и вам неприятна интимность, ведь это мама.... и это возмущение не проскользнут мимо маминых глаз, на что она утвердительно комментирует "я родила, я и покалечу".
Думаю что примеров несчётные количества.... и факт, мамы тоже так умеют.


Роль красной шапочки я всегда ношу с собой....







   
Tags: Другие люди, Не моё, Психотики
Subscribe
promo ya_schizotypic august 12, 2016 16:22 25
Buy for 10 tokens
… или пост-прейскурант. Вот я и восстановился до того уровня, когда я могу его написать. Кратко, суть поста: предлагаю услуги психоконсультанта. Всё-таки препараты, поддержка К., психотерапия и постоянные самокопания отодвинули меня от первоначального состояния настолько далеко, что я могу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 5 comments