Псих-консультант (ya_schizotypic) wrote,
Псих-консультант
ya_schizotypic

Мои несуществующие животные

Основное несуществующее животное опубликовал ранее, теперь пришло время для остальных - Злого, Счастливого и Несчастного.

Вот они. Рисуя, старался максимально абстрагироваться от имеющихся знаний.


Злое животное



Итак, это Энтропиус. Он огромен. Он содержит в себе всю вселенную. Представляет из себя гигантскую пасть, которую мы не можем наблюдать, поскольку она находится за пределами горизонта событий. К ней неприменимо понятие "внутри", равно как и "извне".

Он не столько злой, сколько страшный. Понятие злости неприменимо к нему. Ест всё. Т.е. вообще всё, существующее в доступной нам Вселенной.

На рисунке не изображена сама пасть, поскольку она за границами постижения и отображения, но видны зубы (1). Животное обладает дробилками, уничтожающими то, что в него попадает (2), т.е. всё.

Само животное не имеет структуры и рассредоточено по всему пространству. Оно, скорее, символ, концепция, чем реальность, что не мешает ему вполне себе обладать бытием.

Понятие друзей и врагов к нему неприменимо. Оно за границами отношений.

А ещё у него есть лапки (3), которыми оно перемещает объектры поближе к дробилкам.

Вопрос о встрече с Волшебником для него неприменим, оно не может его встретить, т.к. для этого Волшебник должен быть внешним по отношению к нему, а он не может быть таковым. Внутреннего Волшебника оно перемолит дробилками на общих основаниях.

Несчастное животное



Это Рефлекситор. Он запутался в своих многочисленных уровнях. Несчастен он потому, что внутри него есть ещё один Рефлекситор, внутри которого ещё один, внутри которого ещё один <...>

Он ничем не питается, расходует изначальный запас жира. Друзей и врагов у него нет, т.е. он не представляет интереса для внешнего мира.

Живёт внутри своего собственного разума.

Если бы он встретил Волшебника, то ничего бы у него не попросил, т.к. всё имеет.

Счастливое животное



А это - маленький антропоморфный Спрятыш (1). Он счастлив потому, что ему удалось спрятаться за сверхпрочными композитными блоками (2). К сожалению, построить вокруг себя единую круговую защиту он не смог, но ему удалось выкрутиться, нагромоздив множество блоков, которые взаимно перекрывают друг друга.

Он сидит за их надёжной защитой, ест мясо с овощами, пьёт соки и молоко, занимается онанизмом и познаёт Вселенную (через немногочисленные отверстия между блоками). А ещё он много спит.

Если бы он встретил Волшебника, он бы предложил ему место для ночёвки в своей крепости.




   
Tags: Несуществующее животное, Упоротые рисовашки
Subscribe
promo ya_schizotypic august 12, 2016 16:22 25
Buy for 10 tokens
… или пост-прейскурант. Вот я и восстановился до того уровня, когда я могу его написать. Кратко, суть поста: предлагаю услуги психоконсультанта. Всё-таки препараты, поддержка К., психотерапия и постоянные самокопания отодвинули меня от первоначального состояния настолько далеко, что я могу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 10 comments