Псих-консультант (ya_schizotypic) wrote,
Псих-консультант
ya_schizotypic

Переезд

Я переезжаю. Во Владивосток. К матери. Всем табором - с К. и Нюф-Нюфом.

И это - пиздец. Меня затапливает чувство вины. Там в маленькой квартире и так живут два человека - мать и сестра, им и без нас тесно и плохо, а тут ещё я. Сюрприз, ага.

А ещё - это признание полного провала. Полной моей никчёмности. Блядь, мне 30 лет, а я к мамочке на шею сажусь. Я обманул её, я обещал никогда не создавать ей трудностей. Много лет я что-то пытался делать, а в итоге - никаких результатов. Материальные ценности, которые удалось накопить, - распродаются или уже распроданы, независимость - утрачена, перспектив нет. Что жил - то зря.

В общем, мне плохо и грустно. Хочется надеяться на то, что случится чудо, и я смогу из всего этого вылезти, компенсировать обитателям квартиры причинённые неудобства и всё такое, но... кого я обманываю?

И почему я до сих пор не убил себя? Слабак.



   
Tags: Лытдыбр, Нытьё
Subscribe
promo ya_schizotypic august 12, 2016 16:22 25
Buy for 10 tokens
… или пост-прейскурант. Вот я и восстановился до того уровня, когда я могу его написать. Кратко, суть поста: предлагаю услуги психоконсультанта. Всё-таки препараты, поддержка К., психотерапия и постоянные самокопания отодвинули меня от первоначального состояния настолько далеко, что я могу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 74 comments