Псих-консультант (ya_schizotypic) wrote,
Псих-консультант
ya_schizotypic

Привет, голоса!

Моя психика продолжает удивлять.

Четыре дня назад, в ночь четверга на пятницу, я проснулся от того, что кто-то очень громко разговаривал. Голосов было несколько, они были грубыми, мужскими и... быдловатыми (лучшего описания найти не могу). Один говорил что-то о движении, другой просто обращался ко мне, ещё два несли какую-то бессмысленную фигню, набор звуков.

Они были настолько громкими, что я проснулся. Первая мысль - кто-то залез в квартиру. Но, осмотревшись, я понял, что никого, кроме меня, К., кошки и Нюф-Нюфа в ней не было. К. спала, животные говорить не умеют. Значит, началось.

С другой стороны, это вполне могут быть гипнопомпические галлюцинации, которые встречаются и у здоровых людей. Ладно, не буду обращать внимания.

---

В субботу мы с К. ехали в автобусе. Мест было мало, и мы сидели с ней на довольно большом расстоянии друг от друга. Я ехал, читал какую-то ерунду с телефона, и вдруг услышал, как какой-то женский голос зовёт меня. Подумал, что показалось, не стал обращать внимания. Но голос стал громче и настойчивее. Он не был похож на голос К. по тембру, но идеально копировал её интонации. Я ехал, слышал его, но ничего не предпринимал. Когда автобус подъехал к нужной нам остановке, голос перестал меня звать.

Ладно, совпадение, не обращаем внимания.

---

Сегодня утром я гулял с собакой. Место, где я его выгуливаю, представляет из себя что-то вроде пустыря, с утра там никого нет. И, тем более, нет никого, кому мог бы понадобится я. Однако меня опять звали. Громким мужским (на этот раз довольно приятным и дружелюбным) голосом.

Три раза - как-то слишком много. Мозг, блин, что ты вытворяешь?




   
Tags: Лытдыбр, Шиза
Subscribe
promo ya_schizotypic august 12, 2016 16:22 25
Buy for 10 tokens
… или пост-прейскурант. Вот я и восстановился до того уровня, когда я могу его написать. Кратко, суть поста: предлагаю услуги психоконсультанта. Всё-таки препараты, поддержка К., психотерапия и постоянные самокопания отодвинули меня от первоначального состояния настолько далеко, что я могу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 12 comments