Псих-консультант (ya_schizotypic) wrote,
Псих-консультант
ya_schizotypic

Счастье-счастье, радость-радость!

Точнее, не само счастье, но один из его компонентов - спокойствие и уверенность.

Сегодня удалось замутить вот такую волшебную бумажку:




Бумажка совершенно легальна, но из-за педерастов (в плохом смысле этого слова) в правительстве, ГНК и МВД её очень неохотно выписывают. Она даёт право на покупку страшного наркотика, вызывающего зависимость и находящегося в III-ем списке, - алпразолама. Это из бензодиазепинов.

"Больше трёх таблеток за нелделю нельзя - подсядешь" - пугали меня в дурке. Суки, им бы пережить то, что у меня было без него, я бы посмотрел, зависимости бы они боялись или нет.

А ещё, по совместительству, это один из немногих транков, который реально работает. Диазепам для меня крутоват, гидроксизин - слабоват, а, вот, алпразолам - в самый раз. Буду спокойным и уверенным в себе. Если захочу.

Ну, и, пользуясь случаем, сразу же опредметил сию замечательную ксиву:


50 дней спокойствия. Ну, или больше, если пить от случая к случаю. Я счастлив.

P.s.: А вообще, бупр волшебен. Так или иначе, но я уже способен находить каналы для легального получения нелегальной "наркоты". Кажется, некоторые навыки таки можно восстановить.




   
Tags: Психофарма
Subscribe
promo ya_schizotypic august 12, 2016 16:22 25
Buy for 10 tokens
… или пост-прейскурант. Вот я и восстановился до того уровня, когда я могу его написать. Кратко, суть поста: предлагаю услуги психоконсультанта. Всё-таки препараты, поддержка К., психотерапия и постоянные самокопания отодвинули меня от первоначального состояния настолько далеко, что я могу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 13 comments