Псих-консультант (ya_schizotypic) wrote,
Псих-консультант
ya_schizotypic

Прошу помощи в рекламе

Привет, читатель!

Сегодня у меня к тебе необычная просьба: я прошу помочь мне в рекламе себя любимого. Суть такова: я занимаюсь всякой околопсихологической фигнёй, и, среди прочего, интерпретацией проективных тестов.

Но продвигать свои услуги гораздо проще и приятнее, если есть образец готовой работы (как, например, в случае с тестом СМИЛ и "Несуществующими животными"). Поэтому мне нужны добровольцы для прохождения ещё нескольких тестов.

Условия для участия

1. Участник не должен быть моим клиентом (это нужно для объективности, чтобы я мог писать интерпретацию, не задумываясь о том, увидел ли я некую характеристику в рисунке, или просто притягиваю что-то из общих знаний о человеке). По этой же причине мы не должны быть знакомы лично.

2. На каждый тест мне нужен один доброволец. Распределение простое: кто первый прислал материал, тот и получит интерпретацию.

3. Участие может быть анонимным. Или нет. По желанию заказчика.

4. Заказчик разрешает мне сделать на основе своего материала рекламный пост-образец (по типу такого).

5. Интерпретация бесплатна.

6. Было бы здорово получить отзыв, но это не обязательно.

7. Делать интерпретацию я буду в свободное от основных занятий время, поэтому процесс может растянуться, скажем, недели на три.

8. Для связи можете использовать любой доступный способ.

9. Помимо рисунка мне нужна будет дополнительная информация: пол и возраст.

Тесты, которые мне сейчас нужны

Рисунок семьи

Инструкция: Лист бумаги кладут перед обследуемым горизонтально. Задание: «Нарисуйте на этом листе всю свою семью». После того, как рисунок будет завершён, необходимо указать, кого именно изображает каждый персонаж.

Динамический рисунок семьи

В задание по тесту «Рисунок семьи» вводится дополнительная инструкция: «Нужно нарисовать семью так, чтобы каждый член семьи что-то делал, был чем-то занят».

Семья животных

Лист бумаги кладут перед обследуемым горизонтально. Инструкция: «Нарисуйте семью, состоящую из животных, так, чтобы все члены семьи были разными животными». Можно пояснить, что речь идет о сказочной семье, поскольку на самом деле звериные семьи состоят из одинаковых животных.


Рисунок человека

Инструкция: Лист бумаги кладут перед обследуемым вертикально. Задание: «Нарисуйте человека — всего, целиком. Постарайтесь нарисовать как можно лучше — так, как вы умеете.


Позже добавлю другие тесты, пока ограничимся этими.

Спасибо.



   
Tags: Вопрос к читателям, Реклама
Subscribe
promo ya_schizotypic august 12, 2016 16:22 25
Buy for 10 tokens
… или пост-прейскурант. Вот я и восстановился до того уровня, когда я могу его написать. Кратко, суть поста: предлагаю услуги психоконсультанта. О том, как именно происходит работа со мной, написано в отдельном посте. Всё-таки препараты, поддержка К., психотерапия и постоянные самокопания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments