Псих-консультант (ya_schizotypic) wrote,
Псих-консультант
ya_schizotypic

Пост ответов на вопросы

Мне тут в комментах sfee написал буквально следующее:

«Хотелось бы что-то сказать автору, к тому же он ну прямо провоцирует на "потыкать его палочкой" :), но стойко мешают сведения о некоторых событиях в биографии автора.»

Поэтому я решил сделать пост, в котором постараюсь ответить на вопросы читателей, если таковые возникнут. Можете тыкать палочкой.

Вы имеете спрашивать о чём угодно, а я, в свою очередь, оставляю за собой право на некоторые вопросы не отвечать.

Ну, и для затравки отвечу на вопросы sfee.

>>Какие манипуляции со стороны невропатолога позволили Вам вернуть способность к чтению-письму, просмотру видео (так сказать производить обработку символьной информации). Допускаю, что автор умышленно обошёл этот вопрос, в связи с тем, что считает неэтичным. Но хотелось бы получить хотя-бы намеки без детализации.

Мне были назначены: «Актовегин», «Мексидол», «Фенибут», «Атаракс», чуть позже — «Паксил». Первые два препарата — пустышки (плацебо), третий – очень слабый седатик, четвёртый самый слабый из реально работающих анксиолитиков, четвёртый — антидепрессант.

От «Атаракса» меня рубило в сон (есть у него с непривычки такой эффект), и я почти полностью проспал примерно месяц. После этого способности понемногу стали возвращаться. Механизм произошедшего мне неизвестен.

>>На недавний пост о собеседовании в http://ya-schizotypic.livejournal.com/30628.html, мне несовсеп понятно, как бы так выразительно выразиться: "Как Великому Доминатору пришла в голову мысль идти на такое собеседование, ведь исход был известен". То есть, для понимания автора хотелось бы понять его мотивацию.

Всё просто: это часть программы психотерапии — десенсибилизация в социальных контактах. Идея в том, чтобы заставлять меня делать то, что мне страшно, в чём у меня проблемы (но мягко и под присмотром врача). Мотивация простая — бихевиоризм (а этот метод оттуда) имеет доказанную эффективность, а я хочу лечиться.

>>Вы указывали, что считаете себя истероидным шизоидом. Вот перечитал почти весь блог и не увидел у автора намеки на "вниманиебл..ь". Вот Великого Доминатора с Шифрующимся Нагибатором увидел. А следовательно предположу, что вы эпилептоидный шизоид, при вашей конституциональной шизоидной эпилептоидности.

Ну, мне кажется, Вы тут слона не приметили. Тут весь журнал сплошной аттеншвхоринг. А насчёт эпилептоидности — ни один из тестировавших меня специалистов этого не увидел. Да, и в СМИЛе ничего такого не вылезло. В чём Вы её заметили?




   
Tags: Вопросы читателей
Subscribe
promo ya_schizotypic august 12, 2016 16:22 25
Buy for 10 tokens
… или пост-прейскурант. Вот я и восстановился до того уровня, когда я могу его написать. Кратко, суть поста: предлагаю услуги психоконсультанта. Всё-таки препараты, поддержка К., психотерапия и постоянные самокопания отодвинули меня от первоначального состояния настолько далеко, что я могу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 233 comments