Псих-консультант (ya_schizotypic) wrote,
Псих-консультант
ya_schizotypic

Вторая попытка запустить группу в ВК

Недавно общались в ВК с одним хорошим человеком и в ходе этого общения пришли к выводу о том, что, во-первых, ЖЖшка стремительно теряет позиции, а, во-вторых, людям, сидящим в соц.сетях, очень лениво ходить по ссылкам (в т.ч. на мою ЖЖшку). В связи с этим мы с К. решили ещё раз попробовать замутить ВК-шную группу (на этот раз постараемся подойти к задаче более ответственно).

Собственно, вот она: https://vk.com/bootandpencil — подписывайтесь, ставьте лайки, делайте репосты, комментируйте и т.д.

Контент будет несколько отличаться от ЖЖшного уже хотя бы потому, что ВК не позволяет писать такие длинные простыни, которые я привык постить тут. Да и вообще, там другая аудитория с другими представлениями о прекрасном, не знаю пока, что из этого получится (и получится ли вообще что-либо). Пока что там в основном копипаста, но, думаю, со временем мы найдём новый формат подачи материала.

А что с ЖЖшкой? А ничего! Она всё так же остаётся, я пока не вижу возможности уйти из неё: ни одна другая платформа не может похвастаться таким сочетанием функциональных возможностей и аудитории.



Оригинал поста размещён на площадке Dreamwidth http://ya-schizotypic.dreamwidth.org/46788.html. Если есть возможность, используйте OpenID, чтобы комментировать там.
Tags: pr, лытдыбр, реклама
Subscribe
promo ya_schizotypic august 12, 2016 16:22 25
Buy for 10 tokens
… или пост-прейскурант. Вот я и восстановился до того уровня, когда я могу его написать. Кратко, суть поста: предлагаю услуги психоконсультанта. О том, как именно происходит работа со мной, написано в отдельном посте. Всё-таки препараты, поддержка К., психотерапия и постоянные самокопания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments