Псих-консультант (ya_schizotypic) wrote,
Псих-консультант
ya_schizotypic

С праздником!

Сегодня — день психического [не]здоровья. Поздравляю всех причастных — мозгоправов, пациентов, родственников, санитаров, медсестёр и студентов тематических специальностей!

Хотелось бы пожелать:

1. Психиатрам — не быть мудаками и изучать современные методы лечения, использовать данные доказательной медицины и не задалбывать пациентов нейролептиками / транками понапрасну. Да прибудет с вами великий Шталь!;

2. Психотерапевтам и психологам — не опускаться до уровня астрологов и гомеопатов, стремиться к использованию научно обоснованных подходов (хотя бы там, где это возможно). Ребята, вы клёвые, но очень много всякой мрази пытается примазаться к этой замечательной отрасли, сил и терпения вам, чтобы дать этим гадам отпор и отстоять доброе имя «лечения словом»!;

3. Пациентам — не нарываться на мошенников, шарлатанов, лечиться у компетентных знающих и понимающих / эмпатичных специалистов. А также удобных палат, вкусной еды, ослабления режима, разрешения передач и электронных устройств и вообще поменьше ненужных ограничений в стационаре.

4. Всем, в т.ч. себе — адекватности, критичности, ресурсности.

И ещё: если лично ты, читатель, не мозгоправ, — то есть у меня ещё одно пожелание для тебя — чтобы в следующем году этот «праздник» тебя никак не коснулся.



Tags: лытдыбр
Subscribe
promo ya_schizotypic august 12, 2016 16:22 25
Buy for 10 tokens
… или пост-прейскурант. Вот я и восстановился до того уровня, когда я могу его написать. Кратко, суть поста: предлагаю услуги психоконсультанта. О том, как именно происходит работа со мной, написано в отдельном посте. Всё-таки препараты, поддержка К., психотерапия и постоянные самокопания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments