Псих-консультант (ya_schizotypic) wrote,
Псих-консультант
ya_schizotypic

Бупропион заканчивается

Заканчивается бупропион. Точнее, тот, который лучше всего работал, закончился ровно две недели назад. Остался другой, но он "слабее" (там релиз-формула отличается, мне прошлая, SR-ная лучше зашла). Он хуже. Он слабее. Он не делает чудеса.

Силы постепенно покидают меня, а я возвращаюсь к тому состоянию, в котором был в феврале.

Где взять новый бупропион - я не знаю: магазин, в котором я заказывал, закрылся (кинув меня на 8 K руб.) Больше его в России нигде нет. А за границей он или стоит невменяемых денег (воистину, дешевле уже на амфетамине сидеть), или не доставляется к нам.

Отчаянно ищу выходы, но не вижу их. Смысла нет. Сил нет. Деградирую. Февраль близко. Только Бетти спасает от окончательного ментального упадка.

На беспонтовые попытки потратил почти 10 K. Зачем? Почему? Просто от отчаяния.

Пытаюсь отвлечься на всякую хрень, но не получается. Тревога накатывает мучительными приступами. Но я не должен пить алпрозалам. Не имею права. Пока.

Надеюсь... Нет, не надеюсь уже. Просто по инерции дёргаюсь. Реально, я угасаю без этого препарата. Это ужасное ощущение. Ты тупеешь и слабеешь на глазах. Особенно на контрасте с тем, что было совсем недавно.

Вспоминается Киз со второй частью его "Цветов для Элджерона". Та же хуйня.

Эмоции исчезают. Мысли сложно формулировать. Частые обрывы. И музыка перестала радовать. Я боюсь. Я не хочу снова туда!

Сука, а я-то думал, выбрался. А вот хрен там. Этот пост уже дней пять пытаюсь написать, только сейчас получилось.

Безнадёжность. Беспросветность. Пиздец.



   
Tags: Лечение, Лытдыбр
Subscribe
promo ya_schizotypic august 12, 2016 16:22 25
Buy for 10 tokens
… или пост-прейскурант. Вот я и восстановился до того уровня, когда я могу его написать. Кратко, суть поста: предлагаю услуги психоконсультанта. Всё-таки препараты, поддержка К., психотерапия и постоянные самокопания отодвинули меня от первоначального состояния настолько далеко, что я могу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 1 comment