Псих-консультант (ya_schizotypic) wrote,
Псих-консультант
ya_schizotypic

Моя преееелесть!

Я получил его! Ура! Сбыча мечт и всё такое! 370 таблеток по 150 мг. каждая. Я доволен, блин, да я почти счастлив! Начинаем самолечение депрессии!



Несколько дней назад мне позвонили из EMS и сказали, что привезут посылку из Индии. Посылку, которую я ждал почти два месяца. Посылку, от которой, не побоюсь громких слов, зависит моё выживание.

Как всё было

В результате длительных экспериментов с разного рода психофармой я пришел к выводу, что лучше всего меня вытягивает адский коктейль из бупропиона, милнаципрана, амисульприда и алпразолама.

Нет, конечно, в мире ещё есть «Аддерал» с «Риталином», которые, в теории, будут иметь хорошее влияние на меня, но, увы, благодаря нашему любимому и мудрому законодательству и прекрасным людям из ФСКН (ох, не люблю я эту конторку) они для меня так и останутся теорией.

Так вот, в этой самой вышеозначенной схеме главным, ключевым и основным компонентом является именно бупропион. И без него всё остальное теряет смысл. Т.е. устранение любого другого компонента неприятно, но ещё можно пережить, а без него – полный мрак.

Ничего не подозревающий я заказал очередную партию бупропиона в одном из российских интернет магазинов, где он продается как лекарство от курения. Поскольку я уже много раз у них заказывал его до этого, я выбрал предоплату.

А через несколько дней после заказа этот магазин удалил с сайта контактные данные, перестал отвечать на телефонные звонки и электронную почту и вообще затих. Лох — это судьба, ага.

Но всё оказалось, как это часто бывает, не так плохо, а гораздо хуже. Дело в том, что бупр исчез с российского рынка. Я обзвонил все, включая самые подозрительные, магазины — нигде его не было, и никто не знал, когда он появится.

Я бросился искать в зарубежных аптеках, но и там была засада: где-то требовали рецепт, где-то нужен был доктор, который по звонку на языке магазина (английском или французском, как правило) подтвердит назначение, где-то просто была такая стоимость доставки, что вся затея с выздоровлением теряла всякий смысл…

С помощью специализированного графического редактора я довольно быстро решил проблему с рецептами, но это не особенно мне помогло: то рецепт должен быть выписан по форме США (а я фиг его знает, как они там выглядят), то перевод нотариальный нужен, то ещё что-нибудь.

Я полез на индийский рынок и с удивлением обнаружил, что, несмотря на то, что внутри Индии можно свободно купить практически всё, что угодно, в другие страны аптеки ничего не отправляют. Я решил воспользоваться привычной схемой с мейл-форвардингом, но все компании, оказывающие такие услуги, наотрез отказывались пересылать лекарства.

Более глубокое изучение индийского законодательства показало, что там для экспорта лекарств нужна хитрая лицензия, которую фиг получишь, и местная карательная система довольно строго следит за тем, чтобы это требование реально соблюдалось. Потому и не работают индийцы с другими странами.

Я даже написал всем производителям дженериков этого препарата. Большинство меня просто проигнорировали, некоторые послали к дистрибуторам (ага, был бы препарат у наших дистрибуторов, заморачивался бы я этим, как же).

И вот, когда я уже отчаялся что-то найти, я наткнулся на один индийский интернет-магазин: http://onlinemedicalstoreusa.com/

Не сочтите за рекламу, просто решил оставить ссылку на случай, если сюда кто-то придет из поисковика.

Так вот, распиздяи они там редкостные! Дали реквизиты для оплаты, на которые ни один банк не смог отправить перевод (лично обошел 9 банков). Несколько раз полностью меняли состав заказа, не согласовав со мной. Меняли дозировку с невинным оправданием: «А у нас только такая, а деньги вы уже заплатили». Трахали мозг больше месяца. И в конце концов отправили не тот дженерик, который я хотел изначально…

Но.

Теперь у меня есть бупр. 370 таблеток. Примерно по 20 р. за каждую. И это охуенно!

Судя по тому, что со мной сейчас происходит (обострение шизо-симптоматики, невосприимчивость к никотину, некоторая бестактность и колкость поведения), дженерик этот – не пустышка (такое, к сожалению, бывает с индийскими дженериками).

Читатель со звёздочкой*, конечно, спросит, как я понял, что это не плацебо… И ответить мне ему, честно говоря, будет нечего, ибо двойной слепой тест я провести не могу. Но будем надеяться, что это таки не оно.

Что же будет?

А фиг его знает. Генеральный план такой:

1. Добиться стабильного входа на бупр и ухода / смягчения шизосимптоматики (должно случиться в течение ближайшего месяца);

2. Добавить милнаципран и научиться уходить в контролируемую гипоманию;

3. Прокачать 5-HT-2A, чтобы пробить резистентность к препаратам;

4. Обдолбаться алпрозаламом до потери чувства реальности, и, используя сочетание этого эффекта с гипоманией, куда-нибудь устроиться (тут у меня уже у самого вопросов больше, чем ответов);

5. ??? — не берусь прогнозировать. Т.е. в то, что, будучи упоротым, я пройду собеседование, например, на мойщика посуды (ну, просто видел недавно такую вакансию, да и посуду дома я могу мыть, может, и там смогу), я ещё могу поверить. А, вот, в то, что я после этого реально смогу выполнять трудовые обязанности — уже нет. Но фишка тут в том, что от этого коктейля у меня должно настолько перекосить мозги, что думать я буду иначе.

Фактически, это будет уже другой человек. И прогнозировать его поведение я уже не берусь.

Но это, повторюсь, генеральный план. На пути его реализации могут (и обязательно будут) вылазить какие-нибудь непредвиденности и нюансы, которые помешают процессу. Однако прямо сейчас лучшего плана у меня нет, поэтому постараюсь придерживаться этого.

Stay tuned.



   
Tags: Вещества, Лытдыбр, Психофарма
Subscribe
promo ya_schizotypic august 12, 2016 16:22 25
Buy for 10 tokens
… или пост-прейскурант. Вот я и восстановился до того уровня, когда я могу его написать. Кратко, суть поста: предлагаю услуги психоконсультанта. Всё-таки препараты, поддержка К., психотерапия и постоянные самокопания отодвинули меня от первоначального состояния настолько далеко, что я могу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 11 comments