Псих-консультант (ya_schizotypic) wrote,
Псих-консультант
ya_schizotypic

Другие люди. Портрет

В рамках новой рубрики "Другие люди" я буду выкладывать контент, созданный другими людьми (логично, да?). Другими в обоих смыслах:

1. Теми, кто не я;
2. Теми, кто несколько отличается от основной массы населения. Большинство из них психиатрия сочла бы своими пациентами. У них не всегда есть официальный диагноз, но все они имеют то, что обыватели привыкли называть "проблемами с психикой".

Конечная цель - показать, что психи тоже на что-то годятся.

Портрет

Автор этого рисунка - милая двадцатилетняя девушка. В поле зрения психиатрии пока ещё попасть не успела, поскольку не обращалась, но там определённо есть все основания для того, чтобы обратиться: и странная непрекращающаяся депрессия, и необычные спонтанно возникающие изменённые состояния сознания, и особенности мышления, которые в нашем дурдоме, попадись она им в руки, квалифицировали, как нарушения по шизотипу, и токсично-инцестная семейка, в общем, полный набор.



Под катом, собственно, оригинал. И да, это портрет автора журнала.







   
Tags: Другие люди, Упоротые рисовашки
Subscribe
promo ya_schizotypic august 12, 2016 16:22 25
Buy for 10 tokens
… или пост-прейскурант. Вот я и восстановился до того уровня, когда я могу его написать. Кратко, суть поста: предлагаю услуги психоконсультанта. О том, как именно происходит работа со мной, написано в отдельном посте. Всё-таки препараты, поддержка К., психотерапия и постоянные самокопания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments