Псих-консультант (ya_schizotypic) wrote,
Псих-консультант
ya_schizotypic

Вопрос к читателям. Про самоидентификацию

У меня вопрос к аудитории: можете ли вы охарактеризовать себя фразой, скажем, из трёх слов максимум? Например, "Я - психиатр" или "Я - аквариумист" или "Я - индивидуальный предприниматель" или "Я - любитель пива", что угодно, не обязательно профессия, возраст, пристрастия и т.п. Вообще любой набор из не более, чем трёх слов.

И второй вопрос: насколько важно для вас иметь такую возможность самоидентификации?

Кратко поясню источник такого интереса: лично о себе я такого сказать не могу. Я не понимаю, кто я. Раньше я мог сказать "Я - эникейщик", потом был период когда я себя идентифицировал в формуле "Я - фэтбайкер", когда-то совсем давно это было в виде "Я - студент" и т.д.

А сейчас - пустота. И от этой пустоты как-то слегка не по себе. Вот интересно стало, сталкиваются ли читатели с подобными сложностями.

P.s.: кому не сложно, приведите, пожалуйста, примеры в комментариях.
P.s./2: Есть ощущение, что это - не потребность в принадлежности и не потребность в принятии. Но я пока не могу сформулировать, что же это такое. Буду рад, если подкинете ключевые слова для гугления и ссылки по теме.



   
Tags: Бредятина, Вопрос к читателям
Subscribe
promo ya_schizotypic august 12, 2016 16:22 25
Buy for 10 tokens
… или пост-прейскурант. Вот я и восстановился до того уровня, когда я могу его написать. Кратко, суть поста: предлагаю услуги психоконсультанта. О том, как именно происходит работа со мной, написано в отдельном посте. Всё-таки препараты, поддержка К., психотерапия и постоянные самокопания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →