Групповая видеоконференция

Привет всем!

Мы (я и Кристина) тут решили организовать групповую видеоконференцию в скайпе. 

Что это / зачем: это конференция, целью которой является, в первую очередь, помощь в социализации её участникам, отработка навыков общения и социального взаимодействия, десенсибилизация по отношению к публичному пространству и прочие похожие вещи. 

Формат / тема: Планируется провести 16 бесплатных встреч, по одной в неделю. Для того, чтобы всем было проще, а также во избежание уж слишком долгого неловкого молчания, каждая встреча будет иметь тему — один из критериев психического здоровья по-Мак-Вильямс (ознакомиться можно тут: https://habr.com/post/425219/) — по одному критерию на встречу. 

Как мы это видим: мы рассказываем о критерии, приводим несколько примеров, а потом запускаем дискуссию — просим высказать мнение о согласии / несогласии с данным критерием, привести примеры или контрпримеры, рассказать о возникших ассоциациях и т.п. 

Чем это не является: это точно не является групповой терапией. Максимум — коммуникативный тренинг, да и то — не факт. 

Кто там будет: не знаем. Ссылка на форму регистрации размещена в нескольких публичных местах. 

Принципы проведения: конфиденциальность (всё, что произошло на встрече, там и останется, если на встрече будет кто-то из наших клиентов, этот факт не будет озвучен), безопасность (модерирование, проще говоря, тех, кто будет вести себя агрессивно, отключим), взаимное уважение и доброжелательность. 

Когда: первая встреча пройдёт в воскресенье, 21 октября в 14:30 по Москве.  

Как записаться: через Google Forms: https://goo.gl/forms/Ejxd0huCOwmCvmO82

promo ya_schizotypic august 12, 2016 16:22 25
Buy for 10 tokens
… или пост-прейскурант. Вот я и восстановился до того уровня, когда я могу его написать. Кратко, суть поста: предлагаю услуги психоконсультанта. О том, как именно происходит работа со мной, написано в отдельном посте. Всё-таки препараты, поддержка К., психотерапия и постоянные самокопания…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.