Category:

Вторая и последующие конференции

Пост будет редактироваться по мере проведения очередных встреч, чтобы не захламлять бложик ещё кучей анонсов. Добавьте себе его в закладки и периодически обновляйте.

=====

06 декабря 2018.

Анонсируем новую конференцию по социализации. Для тех, кто пропустил прошлую, сообщаю, что мы закончили разбирать критерии психического здоровья Мак-Вильямс. 

Поэтому наш формат будет немного меняться со временем. Следующая (та самая, о которой идёт речь) конференция будет необычной — она будет литературной. Это значит, что все участники принимают, что обсуждаться будет только вымышленный опыт, а также переживания лирических героев. 

Тема: «Вещества». 

Думаю, вы понимаете, почему мы решили проводить её именно в литературном формате. 

Мы все соблюдаем законы РФ, и ни в коем случае не собираемся вести пропаганду чего-либо запрещенного, просто у каждого из нас есть вымышленный персонаж, имеющий некоторый опыт по теме, и мы хотим организовать обсуждение этого опыта.

Ссылка для входа с ПК, Mac или мобильных (клиенты есть подо все сколько-нибудь распространенные платформы): https://zoom.us/j/723556769

Идентификатор конференции (если спросят): 723-556-769

promo ya_schizotypic august 12, 2016 16:22 23
Buy for 10 tokens
… или пост-прейскурант. Вот я и восстановился до того уровня, когда я могу его написать. Кратко, суть поста: предлагаю услуги психоконсультанта. О том, как именно происходит работа со мной, написано в отдельном посте. Всё-таки препараты, поддержка К., психотерапия и постоянные самокопания…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.