Category:

Днявчик N

Итак, у меня в очередной раз возникла потребность вылить на условную бумагу свои текущие переживания, а написать сколько-нибудь годную статью по мозгоправству я сейчас не в состоянии. Поэтому будет пост-днявчик. И таких постов, вероятно, будет в ближайшее время много. 

  1. Я зашел на нейролептик. Всё тот же старый добрый ар***зол. Жутко меня колбасило по этому поводу: без него было ощущение РАДИКАЛЬНО улучшенной работы когнитивки (сначала), потом сломалось. Наверное, это как-то связано :) Но есть и менее весёлая сторона: НЛ снижает мой [и без того не слишком высокий] порог. С ним, по ощущениям, я могу работать процентов на 70 от своего "генетического максимума", и это очень грустно. 
  1. Пора признать, что ничего действительно крутого я не создам, не сделаю и не достигну. Я не изучу оргхимию и смежные дисциплины (я даже не знаю, как они правильно называются), чтобы создать новый эффективный АД или НЛ. Я не стану министром здравоохранения и не построю нормальную работу психиатрии в этой или любой другой стране. Да, чего уж там: я даже самым сложным своим клиентам помочь не смогу — там врач нужен, а не психолог. И мне нужно как-то смириться с этим. Мне нужно как-то научиться жить со своей ничтожностью, стыдливо называя её обычностью. Забыть о том, что она означает для меня, смириться с ней, вытеснить и действовать "типа так и надо".

    Да, плачет по мне личка, но я туда хожу, всё ОК.

    Да, я уже тыщу раз об этом писал, но это сейчас центральная тема моих переживаний, это то, с чем я просыпаюсь, и то, с чем я засыпаю, то, что является мне в кошмарах, и то, что обыгрывается в сладких грёзах. Я очень скучаю по своему разуму.
  2. В общении с Кристиной я понял, что не хочу ничего. Она хочет всякого — то фильм посмотреть, то по лесу погулять, то в кино сходить, а я... Когда я не сплю, не ем, не сру и не работаю — я лежу. Экономлю силы. Чтобы есть, пить, срать и работать. И мне не особенно-то хочется хотеть. Я знаю, что хотеть — это более здоровый вариант существования, но это знание, а не переживаемый опыт, данный в ощущениях. Я даже с Нюфом гулять перестал, технично перекинув это на Кристину. 
  3. Когнитивка в жопе. Я ничего не читаю. Нет, утрирую, конечно: я читаю приходящую корреспонденцию (не всю), но этим всё и ограничивается. Я даже свой любимый развлекательный ресурс читать перестал. Нет, опять утрирую: я могу кратко прогуглить какой-то рабочий вопрос типа влияния компаунда N на рецептор M в организме X и эффект всего этого блядства на поведение того самого организма, но вот тут уж точно всё, список исчерпан. Систематизированная информация в меня не лезет. Монографии я не осиливаю. Да хрен бы с ними с монографиями, я статьи дальше эбстракта читать перестал, позор же. 
  4. Хочу упороться гуан***ном. (И да, решил-таки "запикивать" хоть немного препараты, чтобы совсем уж недумающие граждане не копировали мои [зачастую абсолютно необоснованные] схемы). Нафига? Потому, что могу. А также потому, что он, вроде, негативку должен убирать и префронталку попинывать на предмет работы. С первых свободных денег куплю тонометр и, собственно, сабж (он давление может понижать, а я то гипер-, то гипотоник со всей той дрянью, что пью). 
  5. У меня уже два месяца лежит контакт какого-то охуенного супервизора, а я боюсь ей позвонить. Боюсь, что она, узнав, как я работаю, скажет: "Вон из профессии, мальчик!" (и не исключаю, что будет права). Надо будет это на следующей терапии обсудить со своим ПТ, пусть поржёт.
  6. У меня умер ноут. Несколько дней с ним трахался, вспомнил, что в прошлой жизни был айтишником. Понял, что стал пафосной сучкой, и с мака на PC перелазить не хочу. В итоге с помощью Линукса и такой-то матери перетащил данные с умершей SSD-шки и давно похеренного винта (уже года четыре как лежал, всё руки не доходили). Надо же, пальцы-то ещё что-то помнят. 

В целом — сдаваться пока не собираюсь. Советов не прошу. Я искренне благодарен за желание помочь мне действием, но я не только ослаб разумом, но и развил нехилую такую паранойю: я просто не доверюсь совету вида "Пей препарат N в дозировке X" или "Обратись к доктору Y". Да, всё настолько запущено.

Равно как не прошу и жалостливой поддержки (если я где-то пишу, что считаю себя дерьмом, то это просто потому, что таковым себя в данный момент считаю, а не для того, чтобы собрать побольше комментариев "Виталичка (сука, ненавижу это слово!), ты хороший!" Не надо так.)

При этом я безмерно благодарен тем, кто кратко и сухо пишет мне что-то вроде "Держись, чувак" или "Что б ты уже сдох скорее" (а что, тоже, если подумать, не самое плохое пожелание). Но давайте без жалости, ладно? 

И заранее прошу прощения у всех: я сейчас немного невежливая свинья, могу не ответить на комменты или даже на личное сообщение (если вы не мой клиент). Сорри, но это так.

Нафига я вообще возобновил днявчик? Просто несколько человек написали в личку, что им интересно было бы следить за развитием истории, вот я пишу. Надеюсь, это развитие закончится достаточно быстро, и я наконец-то смогу написать что-нибудь нормальное по фарме или терапии.

promo ya_schizotypic august 12, 2016 16:22 24
Buy for 10 000 tokens
В этом посте я постараюсь изложить информацию о себе как о психологе — рассказать о том, какие услуги я предлагаю, на каких условиях работаю, сколько беру за свою работу и т.п. Для простоты восприятия информация структурирована в виде ответов на наиболее часто задаваемые вопросы. Q.: Как…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.