promo ya_schizotypic август 12, 2016 16:22 24
Buy for 10 000 tokens
Страница с условиями переехала на сайт, можете ознакомиться с ними там. https://bootandpencil.ru/условия-и-формат-консультирования/

Ещё раз офф-топик

По просьбе одного из подписчиков телеграм-канала размещаю объявление:

https://vk.com/wall-85117286_19173

"моя знакомая-волонтер подобрала эту собаку полтора года назад в Московской области, вылечила и пристраивает. но почему-то она все никак не пристраивается. собака похожа на мини-ньюфа, очень классная и приучена к квартире и человеку. у этой женщины сейчас 7 собак в однокомнатной квартире - 2 ее и 5 с улицы, на пристройство.у нас с друзьями соцактивность близка к нулю, так что хз как раскручивать )"

Контактные данные:

+79067144765, Марина
89266101966, Алиса

Небольшой апдейт по условиям работы

Наконец-то написал нормальное "пользовательское соглашение" об условиях и формате своей работы с клиентами (в вопросах и ответах). Этим сообщением уведомляю всех заинтересованных о внесённых изменениях. 

Ссылка: https://ya-schizotypic.livejournal.com/12147.html

(no subject)

«Любому человеку знакомо «вечернее» чувство важности и ценности глубин душевной жизни, необычных мыслей и чувств — и «утреннее» трезвое, чуть стыдливое и насмешливое разочарование в том, что представлялось таким значимым ночью.

Кэмпбелл пишет об этом так:
Однако, с точки зрения нормального бодрствующего сознания, всегда должно оставаться некоторое смущающее разум несоответствие между мудростью, добытой de profundis, и благоразумием, действенным в мире света. Отсюда — привычный разрыв между оппортунизмом и благодетелью и результирующая дегенерация человеческого существования. Мученичество — для святых, обычные же люди имеют свои установления, и их нельзя оставить на произвол судьбы, подобно полевым лилиям; Петр продолжает обнажать свой меч, как в саду Гефсиманском, чтобы защитить творца и спасителя мира Благо, принесенное из трансцендентной бездны, быстро рационализируется в ничто, и назревает потребность в другом герое, чтобы обновить мир».

Джозеф Кэмпбелл. «Тысячеликий герой».

Днявчик N+3

Решил написать очередной днявчиковый пост о том, что у меня тут происходит. Текст большой смысловой нагрузки не имеет. 

Про семью

Итак, я уже больше недели я состою в официальном браке, полёт нормальный. Каких-то существенных изменений в характере взаимодействия с Кристиной или внешним миром — не замечаю.

Из несущественных могу отметить отъезд Кристины в родной город с целью замены документов (что-то местная бюрократия не справляется, и приходится ехать по месту прописки, чтобы всё успеть в установленные законодательством сроки), а также поездку к бабушке по отцовской линии с целью официального уведомления всей совокупности родственников, с которыми я не общаюсь в обычной жизни, о свершившемся факте. 

Последнее — моя боль: я понимаю, что это кусок мой непроработанности, и нужно выносить это на терапию (если мне так на них пофиг, то почему же я принимаю правила игры и еду, чтобы сообщить об изменении семейного статуса? Что-то здесь нечисто!). Собственно, этим я и собираюсь заняться в ближайшее время, когда мой терапевт вернётся с каникул. 

Отвечу на возможный вопрос читателя о том, а как это вообще получилось, что я женился. 

Collapse )